Ваша корзина пуста

Леди парусной регаты 2016

27 августа 2016 г. в шестой раз в Ломоносове состоится традиционный «Ораниенбаумский морской фестиваль» — ежегодные соревнования в Ломоносове среди катамаранов и яхт на приз Светлейшего князя Александра Даниловича Меншикова — любительская регата «ORANGE RACE» и детская межклубная гонка на швертботах. http://www.omfestival.ru/ru/

В рамках Фестиваля впервые состоится Фотосессия «Леди парусной регаты» и FASHION SHOW для любителей Luxury vacation в эксклюзивных костюмах круизной коллекции от дизайнеров: Ольги Герасименко, Натальи Квасовой, бренда KRICCONNI, Жамсо Очирова и Алены Фоминой.

Организаторы фотосессии и FASHION SHOW: Ораниенбаумский морской фестиваль, Центр диетологии и правильного питания «EAT2FIT», «МИСС АЗИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2015», Премия «20 успешных людей Петербурга», Российский творческий союз работников культуры.

Фотосессия состоится в кругу золотого состава яхтсменов яхтенной регаты.

Приглашаем к участию в фотосессии и FASHION SHOW, которая впервые состоится 27 августа 2016 г. в 17:00 по адресу: г. Ломоносов, наб. Сидоровского Канала, 3. Количество мест – ограничено!

Стоимость участия в фотосессии (на яхте, в интерьерах, на красной дорожке) «под ключ» (makeup, прическа, предоставление дизайнерских платьев, предоставление на диске обработанные фото, подарки от партнеров мероприятия) составляет 50 000 руб – 70% = 15 000 руб. Только 27 августа 2016 г. в рамках Ораниенбаумского морского фестиваля.

Партнеры мероприятия: караоке бар FEVER, CHALET, вода «SAINT-P», Продюсерский центр Максима Данилина, Резиденция красоты VERSAILLES, модный журнал ESQUE.su, журнал DCMagazine.

Аккредитация прессы по почте: info@omfestival.ru
Подать заявку на участие: http://danilinevent.ru/form/ledi-parusnoj-regaty-2016


5.jpg Оля Герасименко в платье из своей коллекции "Paris je t'aime"
 6.jpg
Светлана Глебова - продюсер, телеведущая в платье от Dress by Olya Gerasimenko
 7.jpg
Наряд из коллекции Paris je t`aime от Dress by Olya Gerasimenko
 8.jpg
Наряд из коллекции Paris je t`aime
 9.jpg
Наряд от Dress by Olya Gerasimenko из коллекции "Paris je t'aime"
 10.jpg
Организационный комитет по подготовке и проведению Ориенбаумского морского фестиваля благодарит дизайнера Олю Герасименко за личное участие в проекте "Леди парусной регаты"
 11.jpg
Продюсер Светлана Глебова и бизнес леди Татьяна Николаева в нарядах от Dress by Olya Gerasimenko

Подписаться на рассылку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»