Ваша корзина пуста

Свершилось! Оля Герасименко представила некоторые модели своей новой коллекции «ТАРА» в Париже

Оля Герасименко представила некоторые модели своей новой коллекции «ТАРА» в Париже, в рамках фестиваля славянской моды «FIL ROUGE», который прошёл с 16 по 19 октября 2017 года в Bastille Design Centre.

Мероприятие собрало более 30 участников из разных стран, объединённых общей историей, корнями и традициями. Были представлены широкой публике славянские дизайнеры одежды и аксессуаров.

Мы благодарим от всей души организаторов фестиваля за предоставленную возможность и тёплый приём: Андрея Андреева-Артона (дизайнера, стилиста, фэшн обозревателя и художника театрального костюма) и Яну Рэйкс (стилиста, модели, общественного деятеля).


1olya-s-organizatorami-festivalya.jpg Оля с организаторами фестиваля
2komanda-dizajnerov.jpg Команда дизайнеров
3modeli-iz-kollekcii-tara.jpg Модели из коллекции "ТАРА"

Подписаться на рассылку новостей
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»